Вся информация на сайте носит справочный
характер и не являетсяпубличной офертой,
 определяемой статьей 437 ГК РФ
 
Производитель, оставляет за собой право
на улучшение характеристик товара,
 без предварительного уведомления потребителя
 
 

Ваши отзыв и предложения

Ваше имя:

E-mail:

Тема:

Ваши отзывы и предложения:

  

 

После проверки модераторами Ваш отзыв появится на сайте.

Сделка состоялась: «Алмазная коронка в ассортименте 20мм-600мм »

Отличные коронки, спасибо)

4 февраля 2022

Александр

·         

·         

Сделка состоялась: «Настольный токарный станок MetalMaster RED S712 »

Роман порядочный и ответственный продавец!!! Привёз под заказ станок, ни взяв при этом ни рубля предоплаты. После проверки оплатил и забрал. Всем рекомендую! Роман, процветания и побольше удачных сделок Вам!

3 февраля 2022

Никита

·         

Сделка состоялась: «Резцы токарные по дереву »

Купил не пожалел

28 января 2022

Виталий Юдин

·         

·         

Сделка состоялась: «Ленточное полотно дерево, металл, мясо »

Сложилось впечатление что продавцу лижбы продать! Заказал полотно для ленточной пилы Энкор 33м, заказывал максимально толстое по глубине для этой пилы это 16мм для продольного реза заготовок Ясеня 40мм толщиной. Оказывается очень важный параметр толщина металла полотна, для 16мм стандарт 0.56мм а продавец прислал мне 0.85мм на что он сказал - "чем толще тем лучше!" и позиционировал себя как профи в этом деле. А оказалось что имеет значение диаметр колёс на самой пиле и если полотно толстое то не хватает эластичность металла и быстро образуются микро трещины и полотно рвётся между зубьями! За 3 недели редкого использования полотно порвалось 2 раза в разных местах при нормальной настройке и натяжки без вибрации. Все это обошлось мне 1400р +300р доставка Сдеком итого 1700р. После общения с продавцом на эту тему он сказал - "ну в чем проблема закажите ещё потоньше и все будет нормально". В итоге нашёл и заказал отличные полотна на Али экспресс по 1200р.с бесплатной доставкой. Теперь просто буду заказывать с Али за ранее. Продавец говорил что я все равно вернусь к его полотнам и что у него много работы), так вот я не вернусь! А много работы от того что люди как и я новичок был не в курсе! Не тратьте деньги и время зря. Продавец очень самоуверен.

20 января

Александр

·         

·         

Сделка состоялась: «Строгальный станок Корвет-104 »

Отличный продавец. Отправка на следующий день после договоренности о покупке. Рекомендую

11 декабря 2021

ForestMan

·         

·         

Сделка сорвалась: «Станок фуговальный Belmash J150/730A »

Колхоз, написано в наличии, по факту на месте никого нет, в наличии ничего нет. Зря потраченное время.

30 ноября 2021

Станислав

·         

·         

Сделка состоялась: «Горелка для полуавтомата MIG 15AK 5м евро »

Рекомендую!

14 октября 2021

Ответить

Алексей

·         

Сделка состоялась: «Прочистная машина электрическая 6002 »

Всё в порядке, продавец выполнил свои обещание, пунктуальный...

13 октября 2021

Евгений

·         

Сделка состоялась: «Ленточная пила по металлу, дереву, мясу »

Отличные пилы !доставка мгновенная

5 октября 2021

Сергей

·         

·         

Сделка состоялась: «Циркулярная пила с кареткой Jet JTS-600XLT »

Очень грамотный продавец. Хотел купить этот станок, но он меня переубедил взять следующую модель. Цена почти такая же, но по характеристикам лучше. Правда он был в наличии только на 220в, а я хотел на 380в. Он предложил подождать 10 дней. А привёз гораздо раньше и дешевле. С учётом того что довёз мне до ГЕЛЕНДЖИКА сам лично. Предоплату я внёс только для того чтоб он заказал с Москвы до Краснодара. Мне очень понравилось с ним работать и я часто звоню и консультируюсь с ним по оборудованию и комплектующим. Успехов и всех благ Роману!!!!!

23 июля 2021

Тихий Океан

·         

·         

Сделка состоялась: «Пила ленточная, мясо рыба 1650мм »

Все подошло

17 июля 2021

Дима

·         

·         

Сделка состоялась: «Пила ленточная, мясо рыба 1650мм »

Все подошло

10 июля 2021

Дмитрий И

·         

·         

Сделка сорвалась: «Блок поршневой- насос компрессорный 440 литров »

Цена не соответствует! По телефону одну озвучили, приехал за 20км через весь город, пока ехал цена выросла((( Гарантии ни какой нет!

14 апреля 2021

Николай

·         

Сделка состоялась: «Ленточная пила по металлу, дереву, мясу »

рекомендую

17 февраля 2021

Андрей

·         

·         

Сделка состоялась: «Стойка универсальная для алмазного сверления »

Добрый день! заказывал стоика на алмазную дрель! все пришло как по маслу.

8 декабря 2020

Николай

·         

Сделка состоялась: «Компрессор 440 л/мин ресивер 100 »

Копресор хлам , рассыполся через месяц. Сборка на тяп ляп, не рекамендую.

21 июля 2020

Владимир

·         

·         

Сделка состоялась: «Двигатель бензиновый GB620FE (21 л.с.) Zongshen 1T »

Заказал двигатель zongshen, через несколько дней отправили из Москвы со склада. Цена ниже чем у остальных. Рекомендую.

23 июня 2020

Виктор

·         

·         

Сделка состоялась: «Корвет-74 токарный станок по дереву »

В обед позвонил , заказал , вечером уже привезли домой. Всё отлично ! Спасибо !

25 ноября 2019

Тимофей Потехин